Гелендваген, Тесла, внедорожники, пикапы и седаны: в прокате Vezem Auto подберут машину на любой вкус

30 июля 2021 года  |  Автожизнь

В мае текущего года на карте автомобильных услуг Украины появилось внушительное пополнение. В Киеве по адресу Столичное шоссе, 101В открыли масштабный автомобильный комплекс «Vezem Auto Hub».

По сути «Хаб» является автомобильным гипергигантом, на базе которого доступно всё, что связано с машинами.

 

 

 

 

Основные направления «Vezem Auto Hub»:

  • Автомобили «под ключ» из США и Европы;
  • Самое большое СТО в Украине;
  • Подбор запчастей на все виды авто из США, Европы и Украины;
  • Страхование, кредитование и лизинг на авто;
  • Оптовый отдел для желающих начать автомобильный бизнес.

А также настоящей изюминкой «Хаба» стало появление масштабного сервиса по прокату автомобилей.

Прокат Vezem Auto

Аренда автомобилей в «Хабе» - это 3 фундаментальных преимущества: огромный выбор машин на любой вкус, доступные цены и различные дополнительные услуги с акциями.

Какой набор авто? Прокат Vezem Auto предоставляет более 100 машин  нескольких категорий: Premium, Business, Standart-классы, а также американские пикапы и микроавтобусы. Клиент с любым бюджетом непременно выберет подходящую позицию.

Premium. В элитной категории находятся машины для настоящих ценителей, недоступные в других сервисах. Сюда входят: Mercedes G-Class, Cadilac Escalade, Tesla Model 3, Mercedes CLS 63 AMG, Audi Q7, Dodge Challenger.  Это лишь некоторые позиции, представленные в премиальном сегменте. При этом сохраняется и приятная ценовая политика.



Business. В данной категории соблюдается оптимальное соотношения цены и качества автомобилей. Среди большого ассортимента авто особенно выделяются: Land Rover Discovery, Audi A6, Infiniti QX50, Toyota Highlander.



Standart. Для клиентов, желающих арендовать надёжный автомобиль по самой привлекательной цене, предлагаются: Toyota Camry, Ford Focus, Hyundai Elantra, Mitsubishi Outlander, KIA Sportage, Volkswagen Jetta.



Одним из основных преимуществ «Проката Vezem Auto» является большое количество автомобилей. Это не тот случай, когда менеджер сообщает клиенту, заинтересовавшемуся арендой, что выбранной позиции нет в наличии. Авто на любой бюджет и вкус предоставляются в любое время суток.

Какие бонусы и дополнительные услуги? В комплексе «Vezem Auto Hub» продуманная программа лояльности. Клиенты, которые ожидают автомобиль из США или Европы от «Vezem Auto», получают скидку -30% на любую машину в аренду.

Аналогичный бонус доступен и для клиентов, которые воспользовались услугами «Vezem STO». Кроме того проходят еженедельные акции: скидки на прокат купе, розыгрыши бесплатной аренды и прочее.

В целом «Прокат Vezem Auto» это:

  • Работа в режиме 24/7, без выходных. А также онлайн-консультации менеджера по прокату;
  • Оперативная подача и оформление автомобиля за несколько минут. Подготовка документов проводится заранее, клиентов не томят ожиданиями;
  • Прокат авто с личным водителем. Оптимальный вариант для клиентов, не желающих самостоятельно садиться за руль. Водитель всегда находится в обозначенном месте в нужное время. Никакой дополнительной платы за простой, как в такси. Также есть опция организации трансфера для других лиц;
  • Аренда авто с личной охраной. В любой непонятной ситуации специально обученная охрана позаботится о безопасности клиентов.

Переходите на сайт rent.vezemauto.com.ua и подбирайте свой идеальный автомобиль.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.