Обнародованы подробности о новом Subaru Outback

03 декабря 2020 года  |  Новинки

Повышенная буксировочная способность, несомненно, является изюминкой нового Subaru Outback, но на старте новинка будет предлагаться только с 2,5-литровым бензиновым двигателем, сообщает .

Subaru подтвердила, что долгожданный Subaru Outback нового поколения появится в марте 2021 года с самой высокой в истории буксировочной способностью - теперь она составляет 2000 кг. Флагманский автомобиль Subaru в настоящее время предлагает тяговое и тормозное усилие в 1500 кг и 1700 кг для варианта с 2,5-литровым бензиновым и 2,0-литровым турбодизельным двигателем соответственно.

Демонстрируя совершенно новую внешность и запас новейших технологий, включая 11,6-дюймовый сенсорный экран в салоне, каждый вариант нового Outback при запуске будет оснащаться тем, что Subaru описывает как «усовершенствованный 2,5-литровый оппозитный двигатель, расположенный по горизонтали». Это говорит о том, что 2,0-литровые дизельные и 3,6-литровые бензиновые версии могут исчезнуть из линейки, а 2,4-литровый бензиновый оппозитный турбомотор (265 л.с., 510 Нм), предлагаемый в США в ней не появится. 2,5-литровый бензиновый двигатель будет работать в паре с автоматической коробкой передач CVT и фирменной симметричной системой полного привода Subaru.

Ожидается, что цены и комплектации будут объявлены в начале 2021 года, но Subaru подтвердила, что все варианты будут поставляться с последней версией фирменного пакета помощи водителю EyeSight в стандартной комплектации, который добавит несколько функций автономного рулевого управления, торможения и ускорения. Сообщается, что новое поколение Outback использует новую архитектуру Subaru Global Platform, которая обеспечивает более высокий уровень технологий, роскоши, безопасности и улучшенную топливную экономичность.

Хотя официальные изображения «неамериканских» автомобилей Outback еще не обнародованы, флагманский внедорожник Subaru будет иметь ту же форму кузова, что и версия для США, которая производится в Индиане. Скорее всего, на другие рынки большие внедорожники будут поставляться из Японии, вероятно, с незначительными изменениями дизайна, включая иную решетку радиатора, облицовку колесных арок и рейлинги.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.