Первые шпионские фото прототипа BMW X1 2023 года

21 сентября 2021 года  |  Новинки

Прототипы нового поколения BMW X1 начали новый день испытаний с тестов на трассе Нюрбургринг. Внедорожник мюнхенского бренда уже имеет серийные фары, на которых световые обозначения спереди и сзади демонстрируются с большей четкостью, чем мы увидим на рынке в начале 2023 года, сообщает .

Программа испытаний BMW X1 2023 делает важный шаг вперед. Почти месяц назад фотошпионы заметили новые прототипы переднеприводного внедорожника на одном из складов немецкого бренда, которые уже демонстрируют значительную потерю камуфляжа.

Новое поколение модели уже второй раз можно увидеть на немецкой трассе, где она уже прошлой весной основательно выжималась. Новые снимки X1 позволяют увидеть новую световую сигнатуру фар, светодиоды, которые очерчены между внутренними проекторами и на верхнем краю.

Даже форма двойной яйцевидной решетки более четкая, с более квадратными выступами, которые будут сопровождать более тонкие и более горизонтальные фары.

Решетка имеет черные окрашенные вертикальные полосы и активную аэродинамику, которая закрывает пространство между решетками, когда дополнительное охлаждение не требуется.

Новая модель BMW также совершит серьезную революцию в интерьере, где преобладает большой экран. Он занимает приборную панель до центральной консоли, с определенным акцентом на водителя. Деталь, унаследованная от нового iX, расширяется на весь модельный ряд.

Новый BMW X1 появится в конце следующей весны. Первые экземпляры поступят в дилерские центры в первом квартале 2023 года с линейкой бензиновых и дизельных двигателей с тремя и четырьмя цилиндрами TwinPower Turbo и 48-вольтной технологией MHEV мощностью от 135 до 200 л.с. Модельный ряд будет дополнен двумя подключаемыми гибридами с полным приводом xDrive, мощностью 220 и 270 л.с., последний с настройкой «M Performance».

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.