"Ощадбанк" закупает крупную партию инкассаторских броневиков

16 августа 2021 года  |  В Украине

АО "Государственный ощадный банк Украины" 3 августа по результатам тендера заказало ООО "ВиДи Юникомерс" бронированных автомобилей на 129,87 млн грн, сообщает .

Согласно условиям договора, до конца года банку поставят 60 новых бронированных оперативных инкассаторских автомобилей совместного производства с ООО "Цитиус-С" на шасси Ford Transit Chassis Cab MCA 470 L3 LWB (VD C3/M3 FTCC) по 2,16 млн грн за штуку. Гарантийный срок на авто составит два года.

Шасси будет иметь подушку безопасности водителя и кондиционер. Пассажирский отсек для экипажа из трех человек будет бронирован по классу защиты ПЗСА-3 и получит эвакуационный люк и бойницы.

Грузовой отсек должен включать инкассаторский сейф и сейф для временного хранения ценностей. Также автомобили будут оснащены GPS-системой, системами пожаротушения и видеонаблюдения, специальными сигнальными устройствами и так далее.

Договор предусматривает аванс в размере 70% и выплату оставшихся 30% после поставки товара.

Как отмечает издание Наші гроши, в последние годы никто не покупал через "Прозорро" новые инкассаторские автомобили.

В ноябре 2017 году ПАО "АБ "Укргазбанк" заказало инкассаторские автомобили на шасси Volkswagen Transporter T6 по 1,29 млн грн. Что же касается "Ощадбанка", то в апреле 2017 года он заказал у "ВиДи Юникомерс" инкассаторские автомобили на шасси Ford Transit Van 350 MWB FWD по 1,7 млн грн и на шасси Ford Transit Jumbo 470 LWB – по 1,92 млн грн.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.