Стало известно кто купил первую Lamborghini Urus в Украине

09 декабря 2020 года  |  Автожизнь

Скандально известный бывший глава строительной корпорации "УкрБуд" Максим Микитась, которого партнеры обвиняли в растрате денег инвесторов, обнародовал документы о том, кто на самом деле приобрел первый в Украине Lamborghini Urus, сообщает .

Владельцем самого дорогого внедорожника, стоимостью почти $450 тыс. оказался не Микитась, а бывший гендиректор "УкрБуда" Олег Майборода. В качестве доказательства Микитась привел техпаспорт того самого Lamborghini Urus.

Притом, дорогой Urus еще и растаможили по закону о льготной растаможке, который был принят для "якобы легализации "евроблях" с запретом на отчуждение на протяжении 1 года.

В последствии авто переоформили на некого Михаила Бородавко, и что характерно, не выдержав тот самый срок 1 год. Так, первая регистрация Lamborghini Urus произошла 07.09.2018 г, а уже 28.05.2019 года автомобиль сменил владельца, хотя в первом техпаспорте был прописан запрет на отчуждение сроком 365 дней.

Судя по документам, Lamborghini Urus был в собственности именно гендиректора "УкрБуда", который и обвинил Микитася в растрате денег инвесторов. Напомним, что именно этот Lamborghini Urus стал первым автомобилем этой модели в Украине.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.