Suzuki Jimny вышел на тесты с длинной базой колес

16 марта 2021 года  |  Новинки

Любимый в Интернете маленький внедорожник Suzuki Jimny уже предлагается в нескольких вариантах в зависимости от рынка. Скоро появится Jimny с длинной колесной базой. Эти шпионские снимки дают возможность увидеть его раньше дебютного показа, сообщает .

За исключением увеличенного расстояния между передней и задней осями, прототип выглядит практически так же, как и более короткие конфигурации Jimny, с установленным сзади запасным колесом, похожим на Mercedes G-Class. Интересно, что у него по-прежнему только две двери, хотя мы слышим, что на повестке дня стоит более практичный 4-дверный кузов, чтобы облегчить посадку и высадку задним пассажирам. Излишне говорить, что конфигурация с длинной колесной базой принесет дивиденды с точки зрения пространства для ног сзади и обеспечит более просторное грузовое пространство.
 
Более насущным вопросом является статус Jimny в Европе, потому что в 2020 году Suzuki была вынуждена превратить текущую модель в двухместный коммерческий автомобиль, чтобы обеспечить средний уровень выбросов CO2 для автопарка компании. Признание Jimny коммерческим автомобилем означает, что на него распространяются гораздо менее строгие требования к среднему показателю автопарка ЕС - 147 г/км, а не 95 г/км для легковых автомобилей.

В идеальном сценарии у Jimny LWB будет более эффективный двигатель, чем у 1,5-литрового безнаддувного двигателя с его жалкими 100 лошадиными силами, предлагаемыми сегодня. Более экономичный двигатель с гибридизацией и вспомогательными средствами турбонаддува, вернул бы пассажирскую версию.
 
Ожидается, что Suzuki представит расширенный Jimny позже в этом году, когда 4-дверная производная модель также может присоединиться к модельному ряду. Версия с задними дверями будет собираться в Индии с использованием комплектов, импортированных из Японии.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.