В интернете появились первые изображения Volkswagen Talagon

18 марта 2021 года  |  Новинки

Опубликованы первые изображения Volkswagen Talagon 2022 модельного года, кроссовера с тремя рядами сидений, который станет самой большой моделью немецкой фирмы, когда будет представлен в следующем месяце на автосалоне в Шанхае в 2021 году, сообщает .

Новый Volkswagen Talagon 2022 года вот-вот будет официально представлен: он дебютирует в следующем месяце на Шанхайском автосалоне. Когда кроссовер выйдет на рынок, он автоматически станет самой большой моделью, продаваемой немецким брендом, поскольку будет даже длиннее, чем Volkswagen Teramont (китайская версия Volkswagen Atlas), с которым он поделится не только платформой MQB.

Судя по первым изображениям немецкого кроссовера, которые «просочились» через Министерство промышленности Китая, этот огромный кроссовер с тремя рядами сидений имеет такую же колесную базу, что и Volkswagen Teramont, хотя у новой модели будут более длинные свесы и, следовательно, большая длина. Новый Talagon 2022 модельного года может похвастаться длиной 5 152 мм, шириной 2 002 мм, высотой 1 795 мм и колесной базой 2 980 мм.

На эстетическом уровне — это смесь функций, явно присущая другим моделям немецкого дома, поэтому настоящих новинок в этой области нет. В отличие от Teramont, новый Talagon будет доступен только с четырехцилиндровыми двигателями, включая 2,0-литровый турбомотор в двух вариантах мощности: 186 или 220 лошадиных сил, в дополнение к возможности установки переднего или полного привода.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.