Внедорожник Mercedes GLS показали на видео

04 августа 2015 года  |  Новинки

Компания Mercedes продолжает испытания обновленного внедорожника GL. Новинка получит название GLS. Публичный дебют модели должен состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Продажи машины начнутся в январе 2016 года.  , сообщает .

Судя по видео, которое удалось снять фотошпионам во время тестов автомобиля на дрогах Европы, модель получит минимальные изменения в дизайне. Машину оснастят иными бамперами, новыми колесными дисками и другой оптикой. Также изменения ожидаются и в салоне внедорожника. Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Также компания планирует разработать две дополнительные модификации обновленного кроссовера GLS. Первой из них станет купе на базе рестайлингового GLS. По размеру новинка будет больше GLC Coupe и GLE Coupe.

Кроме этого, кроссовер получит роскошную модификацию с увеличенной колесной базой. Ранее появилась информация, что такая модель может быть выпущена под брендом Maybach. По неофициальным данным, автомобиль может получить 6,0-литровый бензиновый двигатель V12. Такой же агрегат устанавливается на Mercedes-Maybach S600. Также не исключается появление 4,0-литрового турбодвигателя V8.

Напомним, названия всех внедорожников и кроссоверов марки Mercedes-Benz теперь начинаются с латинской литеры G и состоят из трех букв. Единственное исключение - G-Class. Все остальные модели получили индекс GL и еще одну букву, как обозначение классовой принадлежности. GLK переименовали в GLC, а будущий GL нового поколения получит название GLS. 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.