Компания Toyota определилась с датой продаж кроссовера Toyota Wildlander на базе RAV4

12 февраля 2020 года  |  В мире

Этой весной, 17 апреля, поклонники продукции Toyota в Поднебесной смогут приобрести новый паркетник Wildlander. Новинка является перелицованной версией Toyota RAV4 пятого по счету поколения, который в Украине доступен по цене от 24 000 долларов. Марка предложит своим клиентам в Китае SUV в четырех модификациях с двумя доступными моторами. По своим размерам Wildlander немного опережает донорский RAV4: его длина достигает 4 665 мм при колесной базе 2 690 мм, а ширина и высота составляют 1 855 и 1 685 мм соответственно, сообщает .

В моторную гамму кросса входят двухлитровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с. и 222-сильный гибрид, состоящий из «атмосферника» на 2,5 литра и электродвижка. В работе им помогает вариатор, и тип привода подразумевает выбор – передний или полный с тремя модификациями. Среди них - передовая система E-Four, подразумевающая дополнительный электрический двигатель на задней оси.

По предварительной информации, стоимость кроссовера в Китае будет стартовать с отметки в 169 900 юаней ($24 400).

Покупатели Toyota Wildlander могут рассчитывать на «умный» круиз-контроль, системы контроля полосы движения и предупреждения столкновений, камеры кругового видеообзора и др.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.