Первые официальные фото нового паркетника Lynk Co

06 ноября 2019 года  |  Новинки

На китайский рынок в 2020 году выйдет новый купе-кроссовер, разработанный совместными усилиями специалистов Geely и Volvo, сообщает .

Напомним, что марка Lynk & Co была основана в 2016 году компаниями Geely и Volvo (шведская компания, в свою очередь, принадлежит китайцам). Модельная линейка бренда насчитывает 3 автомобиля: кроссоверы 01 и 02, а также седан 03, их пока продают только в Поднебесной.

Причем продажи на продолжающем снижение рынке Поднебесной весьма впечатляют: за 9 месяцев текущего года было реализовано в общей сложности 89 090 машин Lynk & Co, что на 2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Усилить позиции бренда призвано расширение модельного ряда: анонсирован купеобразный SUV, получивший индекс 05.

В сети появились несколько снимков новинки, однако дизайн кросса уже давно не секрет - еще весной полноценные фотографии появились в базе министерства промышленности Китая. Тогда же стали известны характеристики паркетника.

Как и остальные модели бренда, Lynk & Co 05 построен на платформе CMA. Длина 05 составит 4 592 мм, что на 80 мм больше, чем у родственного кроссовера Lynk & Co 01, а колесная база у паркетников совпадает - 2 734 мм.

Внешность модели отличается благодаря более покатой крыше, радиаторной решетке и бамперам, а также задним фонарям. Снимков интерьера пока нет. Внутри, вероятно, будут другие материалы отделки.Технические характеристики, как и цены на новинку, пока не разглашаются. Местные СМИ прочат стартовый ценник в 250 тыс. юаней ($35 600). На европейский рынок совместный бренд Geely и Volvo выйдет предположительно в следующем году.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.