Porsche отозвал около 400 моделей из-за неисправной подвески

23 марта 2021 года  |  В мире

Электрический четырехдверный седан Porsche Taycan впервые попал под сервисную кампанию наряду с некоторыми моделями 911, Cayman и Boxster. Официальное уведомление дилеры и владельцы получат 9 мая 2021 года, сообщает .

В официальном документе NHTSA отмечает, что «незакрепленное резьбовое соединение может вызвать перемещение соответствующего компонента подвески за пределы предполагаемого положения». В случае сбоя соединения водители испытают «внезапную потерю устойчивости и управляемости автомобиля», рискуя попасть в аварию.

Отзыв касается всего семейства Taycan 2021 года, включая базовую модель, 4S, Turbo и Turbo S. Он также затрагивает купе и кабриолеты 911 Carrera 2021 года, S, 4S, Turbo и Turbo S, а также 4S Targa и 4S Targa Heritage Design Edition. Тот же отзыв коснулся моделей Cayman 2021 года, Cayman T, Cayman S, Cayman GT4, 718 Spyder и Boxster.

Несмотря на то, что охвачен практически весь модельный ряд спортивных автомобилей Porsche 2021 года, отзыв касается только 396 автомобилей, владельцы которых должны будут передать их дилеру для бесплатного ремонта, который будет заключаться в замене резьбовых соединений и правильно затянутых новых гайки и болта. Затем технические специалисты проверят окружающие компоненты на предмет возможных повреждений и, при необходимости, заменят неисправные детали.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.