Компания Aston Martin назвала стартовую цену на кроссовер Martin DBX

06 ноября 2019 года  |  В мире

Незадолго до премьеры Aston Martin DBX, намеченной на 20 ноября, стала известна стартовая цена на новинку в Европе: от 193,5 тысячи евро. Таким образом, британский кроссовер лишь ненамного дешевле Lamborghini Urus, который стоит от 200 тысяч евро, и несколько дороже Bentley Bentayga с мотором V8 (от 179 тысяч евро), сообщает .

Вместе с ценой автопроизводитель раскрыл интерьер автомобиля и информацию об оснащении. Как и предполагалось ранее, большинство компонентов для оформления салона позаимствовали у Mercedes-Benz. В частности, центральный дисплей мультимедийной системы, блок управления климатом и даже рулевое колесо.

DBX получил пять полноценных посадочных мест и уже в стандартной комплектации имеет кожаный салон, трехзонный климат-контроль, панорамную крышу и подогрев всех сидений.

От немецкой марки Aston Martin DBX досталась и силовая установка: «турбовосьмерка» 4.0 мощностью 550 сил и 700 Нм крутящего момента. Мотор работает в тандеме с девятидиапазонным «автоматом» и полным приводом с муфтой подключения передней оси.

Через две недели кроссовер дебютирует в Пекине. После первой демонстрации автомобиля в начале октября местный дилер собрал около трех десятков заявок на покупку люксового автомобиля.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.